Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Праздник «Маёнтак Дембавецкага запрашае на шляхецкi баль»

3 августа @ 17:00 - 23:30 UTC+3

Имение Дембовецкого в Бердовке Лидского района приглашает всех на шляхетский бал в день, когда во всем мире проходит Международная акция «Ночь музеев». Его участники – дамы в красивых платьях и мужчины в костюмах – соберутся в агрогородке Бердовка. В программе мероприятия были не только танцы, но также игры и чтение стихов. Организуют мастер-классы, выставку женских аксессуаров, показ мод.

Встретят гостей Александр и Мария Дембовецкие. Маршрут навстречу музейной ночи начнется праздничным балом. Все присутствующие закружатся в танцах. Полонез, вальс, кадриль, мазурка – самые популярные танцы 19 века пары-участницы бала станцуют в этот вечер. В приусадебном парке состоится парковая прогулка, будут работать фотозоны, чайный и игровой салоны. В эту ночь прозвучит много стихов и романсов в Музее семьи, который работает в учреждении. В подвальном помещении усадьбы тоже будет неспокойно: призраки дворца Дембовецкого в эту музейную ночь спать не станут и гостей праздника ждут сюрпризы. Шляхетский бал и дворец Дембовецкого никого не оставят равнодушными и откроют свои двери в Ночь музеев и в такой интересный и таинственный мир танцев, истории и искусства!

Бал в усадьбе ХIХ века, расположенной в агрогородке Бердовка, что неподалеку от Лиды,  организован сотрудниками районного центра культуры и народного творчества.

Подробности

Дата:
3 августа
Время:
17:00 - 23:30 UTC+3

Организатор

ГУ «Лидский районный центр культуры и народного творчества»
Телефон
+375 154 646340

Место проведения

аг. Бердовка, Лидский район
Лидский район, Озерная 4,
а/г Бердовка, Лидский 231302 Беларусь
+ Карта Google
Телефон
+375154 623 519
Посмотреть Место проведения сайт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.