Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Слет караванеров и автотуристов

05.01.2015 @ 08:00 - 01.03.2015 @ 17:00 UTC+3

Караванинг в Беларуси только-только начинает врастать в культуру отдыха. В стране альтернатив пока немного, потому с местом проведения международного слета караванеров «Брестский май-2015» организаторы определялись недолго и в итоге встретились в Бресте.

Караванинг в Беларуси

На слет караванеров «Брестский май-2015» приехали представители Молдовы, России, Украины и Эстонии – всего 50 машин. Культурная программа была довольно насыщенной: в первый день – автобусная и пешеходная экскурсии в центре города, во второй – визит в крепость, музей паровозов и 5-й форт. В конце третьего дня все желающие могли посетить Беловежскую пущу. Непосредственно в кемпинге организаторы устраивали обширную концертную программу с участием брестских артистов. Все это делалось своими силами, ведь инфраструктура для отдыха в кемпингах пока не в лучшем состоянии.

Подъездная дорога к кемпингу

Планируется, что в стране будут построены и другие кемпинги, но там очень много вопросов. Единственный минус этой площадки – отсутствие указателей на кемпинг. Ведь туристов, проезжающих через Брест, много, и они не могут ночевать, как мы, на заправках. Им нужна охраняемая территория, как в Красном Дворе. Поэтому эту площадку обязательно нужно обозначить на всех кемпинг-картах.

При подготовке материала были использованы следующие источники:

1. Брестский Май 2015.

2. В Бресте три дня гостили караванеры со всей Беларуси.

3. Как у нас развивается караванинг и какое будущее у кемпингов?

Подробности

Начало:
05.01.2015 @ 08:00 UTC+3
Окончание:
01.03.2015 @ 17:00 UTC+3
Событие рубрика:

Организатор

Республиканское Общественное Объединение «Белорусские караванеры».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.